日本轻小说《刀剑神域:进击篇》第5卷封面与插图公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-12 来源:中国国际动漫网
日本轻小说《刀剑神域:进击篇》是由川原砾创作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说。近日,日本轻小说《刀剑神域:进击篇》第5卷封面与插图公布,第5卷里,负责攻略的玩家成功突破第五层迷宫,接下来他们获得了短暂的休息时间。
近日,由川原砾创作的《刀剑神域Progressive》小说第5卷正式对外发售。在成功征服艾恩葛朗特的下层迷宫后,桐人与亚丝娜的关系越来越近,两人甚至一同进入了浴室。《刀剑神域 Progressive》小说版第5卷封面第5卷里,负责攻略的玩家成功突破第五层迷宫,接下来他们获得了短暂的休息时间。在这期间,桐人与亚丝娜因误会而进入同一间浴室,上演了有趣而福利的画面。之后,攻略者们准备进入第六层迷宫,更多阴谋与陷阱正在等待着他们。《刀剑神域 Progressive(SAOP)》是基于原作推出的分支路线,小说版由川原砾创作,漫画版则交由知名画师比村奇石绘制。SAOP是艾恩葛朗特篇的补完版本,其中介绍了桐人、亚丝娜等主角们在攻略浮游城每一层时的详细经历,并有许多未曾出现过的新角色登场。《刀剑神域 Progressive》小说版第5卷预览图:日本轻小说《刀剑神域》是轻小说家川原砾著作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说。《刀剑神域 Progressive》是同名小说的改编奇幻冒险类漫画,是艾恩葛朗特篇的补完版本,出版社是ASCII Media Works。《刀剑神域》繁体中文版由台湾角川发行,简体中文版由天闻角川发行。《刀剑神域:进击篇》是由川原砾创作,插画家abec负责插画,电击文库所属的轻小说,该作主要用来填补原作《刀剑神域》“艾恩葛朗特”篇中过大的剧情跳跃幅度。本作原本是川原砾为了参加2002年的电击游戏小说大奖而写的长篇小说,但由于文章过长而无法参加后,改为在网络上以“九里史生”的名义连载。连载时间是2002年11月~2008年7月,2004年开始受到大量关注。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本轻小说《刀剑神域:进击篇》第5卷封面与插图公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48177.html
看完这篇文章有何感觉?已经有16人表态
2


蛋疼
6


恶心
8


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC