中国动画动画《燐》首部宣传PV公布:再现赛博朋克经典之作

本文由 小漫JOJO 发表于 2018-02-12 来源:中国国际动漫网
据悉,中国动画《燐》是由漫野映画出品的一部科幻超级英雄动画新作。该团队曾制作动画《我叫MT》、《诡水疑云》等,致力于动画创作。近日,官方公布了《燐》动画首部宣传PV。
《攻壳机动队》、《银翼杀手》等作品向人们传递了赛博朋克的概念:人机合体、人体克隆、人工智能等。与传统科幻作品相比,其灰暗的画面风格、反乌托邦故事情节、对于人性和灵魂的深入思考,带给了人们与众不同的观看体验。近日,一部国产赛博朋克动画《燐》公布了首部PV。漫野映画动画《燐》宣传PV视频:这段《燐》宣传视频展示了一座黑暗而拥挤的未来都市,一个战力爆表的生化人和追捕他的机械军团在高楼间展开了紧张刺激的战斗…最后,生化人变身怪兽扑面而上,亦为剧情留下悬念空间。蜘蛛机甲火力全开、无人机城市穿梭…将科幻感烘托而出;战斗场面炫酷激烈,机器、角色造型无不弥漫着强烈的朋克气息;雨滴,蒸汽,积水反射,泛光等细节均打磨到位,画面质感令人眼前一亮。高规格的预告片表达创作者的满满诚意,动画成片究竟能达到怎样的效果?更加令人期待。《燐》的故事发生在遥远的未来,一颗人口膨胀、贫富悬殊的星球上。主人公曾是万众敬仰的英雄,却遭到陷害,被关入冷冻监狱300年。他醒来时已经物是人非,只能重新去认识这个世界,寻找新的人生目标。他本想以普通人的身份度过余生,然而身边发生的压迫与不公令他忍无可忍,最终还是重新披上了当年的战甲,为公正与良知而战。
据悉,中国动画《燐》是由漫野映画出品的一部科幻超级英雄动画新作。该团队曾制作动画《我叫MT》、《诡水疑云》等,致力于动画创作。漫野映画动画新作《燐》的立项及PV首发,是漫野映画打造自主原创IP的重要一步,也是蛰伏许久的漫野创作者们为粉丝和观众献上的一份诚意大礼。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国动画动画《燐》首部宣传PV公布:再现赛博朋克经典之作
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48180.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC