日本声优上坂堇新专辑并举办巡演详情情报公布

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-12 来源:中国国际动漫网
2月11日,日本声优上坂堇在三丽鸥彩虹乐园举办了粉丝俱乐部活动“革ブロ5周年纪念集会~三丽鸥彩虹乐园会谈“。近日,官方宣布日本声优上坂堇将在2018年夏天发售新专辑并在冬季举办巡演,
上坂堇是岛国有名的女性声优,不管是她的颜值还是身材都备受粉丝们的喜爱。由于在人气动画《少女与战车》中农娜这一酷似政委的副队长角色的演出,而在国内的广大粉丝中有了“政委”的昵称。近日,官方宣布日本声优上坂堇将在2018年夏天发售新专辑并在冬季举办巡演,我们就一起来看看吧。2月11日,上坂堇在三丽鸥彩虹乐园举办了粉丝俱乐部活动“革ブロ5周年纪念集会~三丽鸥彩虹乐园会谈“。在活动现场,上坂堇宣布了将在今年夏季发售个人第3张专辑以及还将在今年冬季举办巡演的消息。这是政委时隔两年半后再次推出新专辑,也是时隔两年后举办的单独LIVE。除此之外,上坂堇还将演唱《鬼灯的冷彻》电视动画第三季的ED。第3张专辑将收录《鬼灯的冷彻》第三季ED和4月新番《苍天之拳 REGENESIS》的ED。对此感兴趣的网友们可以关注一下。上坂堇是日本女性声优、艺人、歌手,神奈川县出身。所属事务所为Space Craft Entertainment。2011年8月12日,在东京国际展示场举行的Comiket80上,宣布成为电视动画《要听爸爸的话!》女主角小鸟游空的声优,从而正式开始声优生涯。2016年3月,第十届声优大赏中上坂堇荣获新人女声优奖。代表作有《要听爸爸的话!》小鸟游空、《中二病也要谈恋爱!》凸守早苗、《舰队收藏》吹雪、《萌萌侵略者》艾儿比娅·哈娜伊蔓、《GJ部》神无月环、《现视研二代目》吉武莉华、《犬神同学与猫山同学》犬神八千代、《我,要成为双马尾》红马尾/ 索菈·米杜嘉、《偶像大师灰姑娘女孩》安娜史塔西亚、《鬼灯的冷彻》蜜桃·真纪、《CHAOS;CHILD》尾上世莉架、《异世界食堂》阿蕾塔、《笨女孩》风纪委员长等。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本声优上坂堇新专辑并举办巡演详情情报公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48182.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC