日本动漫《刀剑乱舞》音乐剧新作主视觉图公开 预定4月公演

本文由 喵帕斯 发表于 2018-02-14 来源:中国国际动漫网
之前,日本动漫游戏《刀剑乱舞》音乐剧系列宣布了将在今春上演新作。2月13日,《刀剑乱舞》官方公开了《刀剑乱舞》音乐剧最新作主视觉图、标题和出演情报。音乐剧《刀剑乱舞》系列最新第5作名为《刀剑乱舞~终结之响、起始之音~》(ミュージカル『刀剣乱舞』 ~結びの響、始まりの音~)。
日本动漫游戏《刀剑乱舞》是由Nitro+开发、DMM.com提供及运营的免费养成型卡片对战网页游戏。因为非常受欢迎,所以进行了多个渠道的展开,音乐剧就是其中之一。音乐剧在推出后也十分受到欢迎,可以说是一票难求。之前,日本动漫游戏《刀剑乱舞》音乐剧系列宣布了将在今春上演新作。2月13日,《刀剑乱舞》官方公开了《刀剑乱舞》音乐剧最新作主视觉图、标题和出演情报。音乐剧《刀剑乱舞》系列最新第5作名为《刀剑乱舞~终结之响、起始之音~》(ミュージカル『刀剣乱舞』 ~結びの響、始まりの音~),主视觉图上的6人分别是饰演大和守安定的鸟越裕贵、饰演和泉守兼定的有泽樟太郎、饰演陆奥守吉行的田村心、饰演堀川国广的坂本奖悟、饰演长曽祢虎彻的伊万里有、饰演巴形薙刀的丘山晴己。本作将在3月24日至4月1日于日本东京青年馆公演,4月8日至4月15日于大阪梅田艺术剧场公演。本次公演的预售票S席为8800日元(大约520人民币)、A席为6800日元(大约402人民币),将于2018年2月18日起开始预售。最后,本次的追加演员阵容如下:高木トモユキ辰巳智秋新原 武藤田 玲岩崎大輔村中一輝大野涼太鴻巣正季山口敬太青木 謙佐藤一輝宮尾 颯武石 晃佐々木幸希市川裕介伊達康浩佐藤文平小島久人栗本聖矢下尾浩章下島一成晴本宏亮松本直也山口拓巳日本动画《刀剑乱舞》曾三度被改编成电视动画。外传喜剧向的《刀剑乱舞 -花丸-》在2016年10月播出,严肃戏剧向的《活击 刀剑乱舞》在2017年7月2日起播出。其续作动画《续 刀剑乱舞-花丸-》正在热播之中。原作故事讲述公元2205年时的政府为了对抗目的为干涉过去历史的“历史修正主义者”,拥有将刀剑唤醒的力量的审神者以及刀剑的付丧神“刀剑男士”送往各个时代,展开战役。
声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:日本动漫《刀剑乱舞》音乐剧新作主视觉图公开 预定4月公演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201802/48203.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒
    YBFZGJC